Деловые приглашения для визы в Россию. Срок оформления делового приглашения, стоимость и виды деловых приглашений. - Городской вояж Туры по России
Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

Our contacts

Moscow

Phones:

+7 (499) 39 81 029

+7 (926) 02 11 481

E-mail: info@tourincity.ru, tourincity@yandex.ru

SKYPE tourincity

site Map

Statistics

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Tag Cloud



катание на танке необычные корпоративные мероприятия входные билеты в кремль танк т-55 курс молодого бойца стрельба из танка подарочный сертификат катание на танке военные туры аренда теплохода в москве гонки на танках стрельба из стрелкового оружия индивидуальные экскурсии по москве туры на байконур групповые заезды на танках экскурсии на байконуре экскурсии в третьяковскую галерею тур на байконур военные приключения экскурсия в бкд виза в россию стоимость тура на байконур достопримечательности байконура экскурсионные туры по москве выстрел из танка катание на танке в подарок катание на бмп экскурсия в большой кремлевский дворец экскурсии по москве экскурсии в кремль организация корпоративных мероприятий катание на танке т-55 катание на танках поездка на байконур катание на военной технике экскурсия в грановитую палату экскурсии в москве обзорная экскурсия по москве стрельба из оружия катание на танке в группе

Visa to Russia Business visa Business invitation

Деловые приглашения для визы в Россию. Срок оформления делового приглашения, стоимость и виды деловых приглашений.

Стоимость делового приглашения для бизнес визы в Россию. Виды деловых приглашений для деловой визы в Россию.

Компания "Городской Вояж" заинтересована в качественном и оперативном предоставлении услуг по оказанию визовой поддержки для иностранных граждан.

Просим вас ознакомиться со всем возможным перечнем деловых приглашений, которые мы можем оформить согласно требованиям Законодательства РФ для иностранцев в Россию.

1. Деловое приглашение на бланке УФМС. Стоимость.

Важно! Обязательно предоставление оригинала бланка УФМС делового приглашения для получения визы в Россию.

Скачать заявку для делового приглашения >>>

Деловые приглашения БЛАНК УФМС

Срок оформления

Кратность и срок приглашения

21 кал. день

18 кал. дней

15 кал. дней

7 кал. дней

однократные 1-3 мес.

 

2500 рублей *

 

3800 рублей

двукратные 1-3 мес.

 

2900 рублей *

 

3800 рублей

многократные 6 мес.

3100 рублей *

 

4800 рублей

 

многократные 1 год

3600 рублей *

 

4800 рублей

 

* - стоимость действительна при заказе от 5 приглашений одновременно.

2. Телекс МИД делового приглашения для деловой визы в Россию.

Важно! Информация по телексу МИД делового приглашения отправляется иностранному гостю в виде специального письма по электронной почте.

Скачать заявку для делового приглашения >>>

Телекс МИД

Срок оформления

Кратность и срок приглашения

18 к. дней

8 к. дней

5 к. дней

однократные, двукратные 1-3 мес.

 

7 300 рублей

8 000 рублей

многократные 6 мес., 1 год

9 000 рублей

 

 

Важно! Возможно оформление делового приглашения в виде оригинала на бланке УФМС или телекса МИД с указанием целей поездки: деловая, коммерческая, техобслуживание.

3. Электронное приглашение от УФМС. Деловое приглашение в электронном виде отправляется нашей компанией сразу в Консульство России за рубежом.

Для иностранца предоставляется вся необходимая информация и копия приглашения.

Скачать заявку для делового приглашения >>>

Электронное деловое приглашение Срок оформления
Кратность и срок приглашения 21 кал. день 18 кал. дней 10 кал. дней
Приглашение на срок 30 дней (Однократное / двукратное)   4000 рублей 4300 рублей
Приглашение на срок 90 дней (Однократное / двукратное)   4400 рублей 4800 рублей
Приглашение на срок 180 дней (Многократное) 5300 рублей 5800 рублей  
Приглашение на срок 365 дней (Многократное) 5700 рублей 6200 рублей  

4. Оригинал делового приглашения на бланке Торгово-Промышленной Палаты (ТПП) России для стран Евросоюза, США, Индии и Китая.

Важно! Оригинал бланка приглашения на бланке ТПП предоставляется в Консульство РФ при подаче документов на визу в виде оригинала.

Скачать заявку для делового приглашения >>>

Бланк ТПП

Срок оформления

Кратность и срок приглашения

Страны Евросоюза

США

Индия

Китай

3-5 кал. дней

3-5 кал. дней

3-5 кал. дней

21 кал. день

Однократное, двукратное 30 дней

4100 рублей

 

8000 рублей

8500 рублей

Однократное, двукратное 90 дней 4500 рублей   8000 рублей 8500 рублей

Многократное 180 дней

 11500 рублей

11000 рублей

 

 

Многократное 365 дней

13000 рублей

11000 рублей

 

 

Многократное 3/5 лет *

20000 рублей 14000 рублей    

5. Оригинал делового приглашения на бланке юридического лица Российской Федерации для стран Евросоюза, Китая.

Важно! При подаче документов на деловую визу в Россию необходимо прикладывать оригинал делового приглашения.

Скачать заявку для делового приглашения >>>

Стоимость делового приглашения для стран Евросоюза.

Кратность и срок приглашения

Срок оформления - 1 день

Приглашение на срок 30 дней (Однократное / двукратное) 1700 рублей
Приглашение на срок 90 дней (Однократное / двукратное) 2000 рублей
Приглашение на срок 180 дней (Многократное) 2500 рублей
Приглашение на срок 365 дней (Многократное) 3000 рублей

Стоимость приглашения для граждан Китая.

Деловые приглашения

Срок оформления

Кратность и срок приглашения

1 рабочий день

однократные, двукратные 30-90 дней

5 000 рублей

многократные 180 дней-365 дней

6 000 рублей

Деловые приглашения для миграционно-опасных стран, оригиналы на бланке УФМС. Стоимость и срок оформления.

* МО страны 1-й категории: Алжир, Албания, Бахрэйн, Индонезия, Иордания, Иран, Кувейт, Катар, Ливан, Малайзия, Марокко, ОАЭ, Турция, Тайланд, Туркменистан, Тунис, Колумбия, ЮАР, Доминиканская республика, Узбекистан, Монголия, Перу, Саудовская Аравия.

Деловые приглашения БЛАНК УФМС, МО страны 1-й категории *

Срок оформления

Кратность и срок приглашения

21 кал. день

18 кал. дней

однократные 1-3 мес.

 

7300 рублей

двукратные 1-3 мес.

 

7300 рублей

многократные 6 мес.

9000 рублей

 

многократные 1 год

9000 рублей

 

Важно! Возможно ускоренное оформление для однократных / двукратных приглашений - 1500 рублей. Срок оформления 10-12 кал.дней.
Ускоренный срок оформления для многократных приглашений -  1500 рублей. Срок оформления 17-18 кал.дней.

Перечень документов для делового приглашения иностранцев из миграционно-опасных стран 1-й категории:

- копия паспорта в цветном виде;

- Анкета на деловое приглашение: Оригинал делового приглашения на бланке УФМС, скачать >>>

- для мульти бизнес визы в Россию дополнительно предоставляется копия последней визы в Россию.

* МО страны 2-й категории: Египет, Бангладеш, Гвинея, Индия, Ирак (гарантийное письмо), Мальдивы, Маврикий, Непал, Нигерия, Шри Ланка, Куба, Палестина, Ирак, Ливия.

Деловые приглашения на бланке УФМС, МО страны 2-й категории *

Срок оформления

Кратность и срок приглашения

21 кал. день

18 кал. дней

однократные/ двукратные 30-90 дней

 

8500 рублей

многократные 180 дней / 365 дней

10500 рублей

 

Важно! Возможно ускорение оформления приглашений для однократных / двукратных приглашений - 1500 рублей. Срок оформления 10-12 кал.дней.
Ускорение для многократных деловых приглашений -  1500 рублей. Срок 17-18 кал.дней.

Документы для оформления деловых приглашений стран миграционного риска 2-й категории:

- копия паспорта в полный разворот в цветном виде;

- Заполненная анкета на деловое приглашение: Бланк УФМС, скачать >>>

- для многократной визы в Россию дополнительно предоставляется копия последней визы в Россию.

* МО страны 3-й категории: Танзания, Судан, Гвинея, Кот-д-Ивуар, Уганда, Вьетнам, Камерун, Сенегал, Кения, Гана, Чад, Мозамбик, Гамбия, Габон, Ботсвана, Бенин, Филиппины (только на 30/90 дней и только мужчины), Эфиопия, Йемен, Камбоджа, Бирма, Мьянма.

Деловые приглашения БЛАНК УФМС, МО страны 3-й категории *

Срок оформления

Кратность и срок приглашения

28 кал. дней

20 кал. дней

однократные/ двукртаные 1-3 мес.

 

11500 рублей

многократные 6 мес./ 1 год

15000 рублей

 

Важно! Ускоренный срок оформления для однократных / двукратных приглашений - 1500 рублей. Срок оформления 10-12 кал.дней.
Ускоренный срок оформления для многократных приглашений -  1500 рублей. Срок оформления 17-18 кал.дней.

Перечень документов для оформления делового приглашения стран миграционного риска 3-й категории:

- копия паспорта в полный разворот в цветном виде;

- Заявка на деловое приглашение: Оригинал на бланке УФМС, скачать >>>

- для многократной визы в Россию дополнительно предоставляется копия последней визы в Россию.

Документы, необходимые для получения делового приглашения.

Для оформления делового приглашения в Россию нужно предоставить:
- заполненная анкета на деловое приглашение;
- копия паспорт иностранца, желательно в цветном виде в полный разворот паспорта;
- для многократной визы в Россию дополнительно нужно предоставить копию последней визы в Россию;
- для деловый визы в Россию на 3-5 лет нужно предоставить копии двух последних многократных виз в Россию.

Виды деловых приглашений для получения российской визы.

Оригинал на бланке УФМС
Телекс МИД делового приглашения
Оригинал приглашения на бланке юридического лица РФ
Оригинал бизнес приглашения на бланке Торгово-Промышленной Палаты России.

Сроки пребывания в России по деловым приглашениям. Кратность деловой визы.

Если иностранец впервые планирует посетить Россию с деловой целью, он максимально может рассчитывать на оформление делового приглашения на срок до 90 дней с однократным или двукратным посещением России.
Однократное деловое приглашение: один раз заехал в Россию и один раз выехал из России.
Двукратное бизнес приглашение: можно два раза заехать и два раза выехать из РФ.
В том случае, когда иностранец в ближайшее время (1-2 года) был уже в России, он может рассчитывать по закону на получение многократного делового приглашения на срок до 1 года, 365 дней.
Можно получить деловую визу в Россию на срок до 180 дней и на срок до 365 дней.
Многократное деловое приглашение дает возможность заезжать и выезжать из России бесчисленное количество раз.

Важно! Срок пребывания в России по деловой визе, имеющей статус многократной деловой визы, не может превышать в первый период из 180 дней более 90 дней, а также во второй период из 180 дней в году также не более 90 дней.

Срок оформления делового приглашения для иностранцев.

Бланк УФМС для обычных стран от 7 до 16 календарных дней в зависимости от сроков поездки в Россию.
Бланк УФМС для миграционно-опасных стран от 18 до 21 календарного дня в зависимости от сроков поездки в Россию.
Телекс МИД от 7 до 18 календарных дней в зависимости от сроков деловой визы.
Приглашение на бланке Торгово-Промышленной Палаты оформляется от 2 до 5 рабочих дней в зависимости от гражданства иностранного гражданина.
Деловое приглашению от юр.лица РФ – 1 рабочий день.

Документы для делового приглашения для визы в Россию.

Заполненная анкета на иностранного гражданина, скачать >>>
Копия паспорта, в полный разворот, в цветном виде.
Для многократного делового приглашения дополнительно необходимо предоставить копию последней визы в Россию.
В отдельных случаях для миграционно-опасных стран дополнительно запрашивается информация о компании, в которой работает иностранец, гарантийное письмо о приеме иностранца в России.

Важные особенности оформления деловых приглашений для иностранцев в Россию.

Иногда с лицом, которое планирует посетить Россию с деловыми целями, едут члены семьи.
В данном случае на них также необходимо оформлять деловые приглашения. Разница заключается лишь в том, что в графе цель поездки в деловом приглашении будет указываться не деловая цель поездки, а сопровождающий член семьи.

Иностранные граждане должны четко понимать, что вопросы с оформлением деловых приглашений нужно решать только в проверенных компаниях. Так как зачастую многие зарубежные агентства предлагают подобного рода услуги с наценкой на услуги российских компаний, которые на самом деле эту визовую поддержку оказывают.

Рекомендуем при получении делового приглашения из России иностранному гражданину самому лично подавать документы на деловую визу в Россию, минуя местные визовые центры и агентства, если это возможно.

Обязательно учитывайте все инструкции для иностранных граждан, которые Вы можете получить в организации, оформляющей деловое приглашение.
Ведь важно не только принять документы на деловую визу в Россию, но и правильно проконсультировать иностранца по правилам въезда в Россию, о видах и типах виз в РФ, сроках пребывания в России согласно Законодательству РФ.

При этом важно понимать, что только сам иностранец сможет правильно и корректно объяснить цель своей поездки в Россию, прибыв в Консульство для подачи документов на визу.

В случае, если у иностранца была оформлена деловая виза на год или полгода, весь лимит по срокам пребывания в России уже исчерпан, а виза еще действительна, иностранный гражданин может аннулировать в Консульстве России за рубежом старую действующую визу и подать документы на новую визу в Россию.

 
 
Старт ракеты с космодрома Байконур
Старт ракеты
Космодром Байконур.
Авто класса Люкс
Аренда автобусов
Аренда транспорта в Москве.
Комфортабельные минивэны.
Прогулки на речных корабликах.
Экскурсии в Санкт-Петербурге
Обзорная экскурсия по Москве.
Экскурсии по Москве

Наш форум

Site search

Advertising