Правила въезда в Россию для иностранных граждан - Городской вояж Туры по России
Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

Контактная информация

г. Москва

Телефоны:

+7 (499) 39 81 029

+7 (926) 02 11 481

+7 (499) 39 00 683

+7 (925) 99 92 802

E-mail:

info@tourincity.ru

tourincity@yandex.ru

an@tourincity.ru


SKYPE tourincity

Карта сайта

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Облако тэгов



стоимость тура на байконур стрельба из оружия катание на танке т-55 аренда теплохода в москве экскурсии в кремль достопримечательности байконура экскурсии по москве выстрел из танка катание на танках обзорная экскурсия по москве экскурсии в третьяковскую галерею экскурсия в большой кремлевский дворец организация корпоративных мероприятий военные приключения экскурсионные туры по москве тур на байконур катание на военной технике катание на танке туры на байконур необычные корпоративные мероприятия групповые заезды на танках катание на танке в группе экскурсии на байконуре входные билеты в кремль виза в россию катание на бмп экскурсия в бкд катание на танке в подарок танк т-55 индивидуальные экскурсии по москве экскурсия в грановитую палату военные туры стрельба из стрелкового оружия гонки на танках поездка на байконур стрельба из танка курс молодого бойца подарочный сертификат катание на танке экскурсии в москве

Виза в Россию Правила въезда в Россию

Правила въезда в Россию для иностранных граждан

Туристические приглашения, стоимость >>>

Деловые приглашения, стоимость >>>

Рабочие приглашения, стоимость >>>

Иностранный гражданин или лицо без гражданства должны заранее планировать посещение России. Это нужно делать для того, чтобы можно было подготовить определенный перечень документов для визы в Россию.

Самым главным документом, который нужен для оформления визы в Россию – это приглашение от принимающей стороны из Российской Федерации. Приглашение для иностранцев должно быть оформлено по всем правилам Законодательства РФ.

Важно знать, что сегодня очень много мошенников, которые принимают от иностранных граждан деньги за выполнение посреднических услуг при оказании визовой поддержки, а затем просто исчезают.

Рекомендуем обращаться за оформлением приглашения для визы в Россию в проверенные организации.
У иностранного гражданина или лица без гражданства должна быть четко сформулирована цель поездки в Россию. От этого зависит вид визы в Россию, ее кратность, а также и срок оформления документов на визу в РФ, приглашения от приглашающей стороны.

Если ранее иностранный гражданин ни разу не был в РФ, он вряд ли может рассчитывать на получение многократной визы в Россию на 180 или 365 дней.
Перед этим ему нужно хотя бы один раз побывать в России по любой визе.
После получения приглашения иностранный гражданин может самостоятельно или через соответствующие организации обращаться в Консульские загранучреждения с ходатайством о выдаче визы в Россию.

Иностранные граждане, которые являются пассажирами морских судов, могут пребывать в России 3 дня без визы в Россию.

Все иностранцы и лица без гражданства подают документы на визу в Россию заранее. Но Консульское учреждение за рубежом может отказать в Российской визе, если ранее данные граждане нарушали паспортно-визовый режим или Законодательство РФ.

Важно знать, что даже после получения визы в Россию иностранный гражданин может не заехать в страну, ему просто будет отказано во въезде в случаях:
- нарушения правил прохода через государственную границу;
- нарушения санитарных правил;
- не соответствия действительной цели поездки;
- наличия судимостей;
- привлечения к административной ответственности;
- не выезда из России в предыдущий период пребывания в течение 30 дней после окончания срока действия визы в Россию;
- наличия не снятых судимостей;
- отсутствия полисов медицинского страхования на территории РФ;
- отказа от уплаты налогов в России;

Правила транзитного въезда в Россию.

Транзитный въезд в Россию производится, как правило, без остановки на территории страны. В любом случае нужно, чтобы была транзитная виза в Россию, если иностранец или лицо без гражданства планирует делать остановку.
Транзитная виза в Россию выдается на основе причин, подтверждающих необходимость остановки.
Транзитная виза в РФ не нужна, если:
- имеет место перелет на самолете без пересадки;
- совершается полет на самолете с пересадкой на территории России, при наличии у иностранца правильно оформленных документов для следования далее и посещения другой страны.

Важно знать, что между Российской Федерацией и рядом иностранных государств действует безвизовый режим.
Иностранный гражданин может временно находиться в стране без визы в Россию не более 90 дней.

Если у иностранца есть российская виза, он может абсолютно свободно перемещаться по территории России, посещать любой город, кроме закрытых, режимных городов, посещение которых четко регламентируется Законодательством РФ.

 
 
Старт ракеты с космодрома Байконур
Старт ракеты
Космодром Байконур.
Авто класса Люкс
Аренда автобусов
Аренда транспорта в Москве.
Комфортабельные минивэны.
Прогулки на речных корабликах.
Экскурсии в Санкт-Петербурге
Обзорная экскурсия по Москве.
Экскурсии по Москве

Наш форум

Отзывы Туристов

Поиск по сайту

Реклама