Городской Вояж

Экскурсии по России для русских и иностранных туристов

Деловые приглашения для иностранцев

Стоимость делового приглашения для бизнес визы в Россию.

Компания "Городской Вояж" заинтересована в качественном и оперативном предоставлении услуг по оказанию визовой поддержки для иностранных граждан и оформлению делового приглашения.

Просим вас ознакомиться со всем возможным перечнем деловых приглашений, которые мы можем оформить согласно требованиям Законодательства РФ для иностранцев в Россию.

Телекс МИД

Информация по телексу МИД делового приглашения отправляется иностранному гостю в виде специального письма по электронной почте.

Однократные, двукратные на срок от 30 до 90 дней, 5 дней оформление, 12000 рублей.

Возможно оформление и за 8 дней, стоимость 8300 рублей.

Многократные телексы деловых приглашений оформляются за 17-18 календарных дней, стоимость 10000 рублей. Пребывание по деловой визе до 1 года.

Возможно оформление делового приглашения в электронном виде от МВД / УФМС или телекса МИД с указанием целей поездки: деловая, коммерческая, техобслуживание.

Электронное приглашение от УФМС, МВД

Деловое приглашение в электронном виде отправляется нашей компанией сразу в Консульство России за рубежом.

Для иностранца предоставляется вся необходимая информация и копия приглашения.

Стоимость электронных приглашений.

Страны: Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, США, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР, Япония.

На срок 30 дней (Однократное / двукратное) – 5000 рублей за 8 календарных дней оформления, 4500 рублей за 25 календарных дней.

На срок 90 дней (Однократное / двукратное) – 5000 рублей за 8 дней оформления, 4500 рублей за 25 календарных дней.

Многократные на 180 дней пребывания, срок оформления 17 дней – 6500 рублей, за 25 дней – 5700 рублей.

Мульти деловые приглашения в электронном виде на срок до 1 года, срок оформления 17 дней – 6500 рублей, за 25 дней оформления – стоимость 5700 рублей.

Оригинал делового приглашения на бланке Торгово-Промышленной Палаты (страны Евросоюза, США, Индия, Иран и Китай)

Оригинал бланка приглашения на бланке ТПП предоставляется в Консульство РФ при подаче документов на визу в виде оригинала.

Однократное или двукратное на срок до 30 дней (страны Европейского союза), оформление 2-3 дня, стоимость 5700 рублей.

На срок до 90 дней (страны Евросоюза) оформление 2-3 дня, стоимость 6500 рублей.

Многократные приглашения до 180 дней, оформление 2-3 дня , стоимость 10500 рублей (страны Евросоюза).

Многократные со сроком пребывания до 365 дней, срок оформления 2-3 дня, стоимость 13000 рублей (европейские страны).

Мульти деловые приглашения на срок до 3 лет по решению Консульства РФ за рубежом, оформление 2-3 дня, страны Европы и США – 20500 рублей.

Можно оформить деловое приглашение от ТПП на срок до 5 лет, срок оформления 2-3 дня, стоимость 22500 рублей (США и европейские страны).

Такие страны, как: Индия, Иран и Китай также могут получить деловые приглашения на бланке ТПП. Срок оформления и стоимость под запрос.

Многократное приглашение на бланке Торгово-промышленной палаты на срок 3 и 5 лет можно оформить в случае наличия двух деловых виз сроком на 1 год каждая в ближайшее время.

Оригинал делового приглашения на бланке юридического лица Российской Федерации

При подаче документов на деловую визу в Россию необходимо прикладывать оригинал делового приглашения.

Приглашение на бланке компании оформляется только для граждан стран: Японии, США и Европы. Страны Европы, для которых оформляется данный тип приглашения: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Словакия, Словения, Португалия, Румыния, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония.

Срок оформления приглашений – 1 день.

Однократные и двукратные до 30 дней пребывания – 2500 рублей.

Однократные, двукратные приглашения до 90 дней – 2800 рублей.

Многократные до 180 дней – 3000 рублей.

Мульти деловые приглашения на год – 4000 рублей.

Деловые приглашения для стран миграционного риска, электронные приглашения от МВД / УФМС. Стоимость и срок оформления

Страны 1-й категории: Албания, Бахрэйн, Иран, Кувейт, Катар, Куба, Малайзия, ОАЭ, Тайланд, Казахстан (ЛБГ), Доминиканская республика, Узбекистан (ЛБГ), Монголия, Перу, Иордания, Боливия, Индия, Саудовская Аравия, Аргентина, Венесуэла, ЮАР, Туркменистан.

Срок пребывания в России до 90 дней (однократное или двукратное) - 12900 рублей, оформление 10 календарных дней / 10900 рублей, срок оформления 25 дней.

Срок пребывания до 1 года, многократное приглашение, срок оформления 17 дней, стоимость 16500 рублей. Срок оформления 25 дней, стоимость 14500 рублей.

Страны 2-й категории: Алжир, Марокко, Египет, Ливан, Иордания, Китай, Тунис, Шри-Ланка, Индонезия, Мальдивы, Коста-Рика, Колумбия, Панама, Парагвай, Ботсвана, Оман, Эквадор, Барбадос, Гайана, Гаити, Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Сейшельские о-ва, Уругвай, Чили, Лесото, Бутан, Свазиленд, Танзания, Кения, Ангола, Мадагаскар, Камбоджа, Бирма, Мьянма, Белиз, Лаос, Маврикий, Никарагуа, Грузия, Турция, Намибия.

Деловые приглашения однократные или двукратные на срок до 90 дней – 17400 рублей, оформление за 10 дней / 15400 рублей за 25 дней оформление.

Мульти бизнес приглашения на срок до 1 года 21400 рублей, оформление за 17 дней, 19400 рублей оформление за 25 дней.

Страны 3-й категории: Пакистан, Вьетнам, Непал, Бангладеш, (Судан, Нигерия, Камерун, Гана, Кения, - под запрос).

Однократные или двукратные приглашения на срок до 90 дней пребывания, 23900 рублей, 25 дней оформление.

Многократные приглашения до 1 года, срок оформления 25 дней, стоимость 28900 рублей.

Документы, необходимые для получения делового приглашения

Для оформления делового приглашения в Россию нужно предоставить: 

  • Заполненная анкета на деловое приглашение; 
  • Копия паспорт иностранца, желательно в цветном виде в полный разворот паспорта; 
  • Для многократной визы в Россию дополнительно нужно предоставить копию последней визы в Россию; 
  • Для деловой визы в Россию на 3-5 лет нужно предоставить копии двух последних многократных виз в Россию.

В отдельных случаях для миграционно-опасных стран дополнительно запрашивается информация о компании, в которой работает иностранец, гарантийное письмо о приеме иностранца в России.

Виды деловых приглашений для получения российской визы: 

  1. Электронное приглашение от ФМС, МВД; 
  2. Телекс МИД делового приглашения; 
  3. Оригинал приглашения на бланке юридического лица РФ; 
  4. Оригинал бизнес приглашения на бланке Торгово-Промышленной Палаты России.

Сроки пребывания в России по деловым приглашениям. Кратность деловой визы

Если иностранец впервые планирует посетить Россию с деловой целью, он максимально может рассчитывать на оформление делового приглашения на срок до 90 дней с однократным или двукратным посещением России.

Однократное деловое приглашение: один раз заехал в Россию и один раз выехал из России.

Двукратное бизнес приглашение: можно два раза заехать и два раза выехать из РФ.

В том случае, когда иностранец в ближайшее время (1-2 года) был уже в России, он может рассчитывать по закону на получение многократного делового приглашения на срок до 1 года, 365 дней.

Можно получить деловую визу в Россию на срок до 180 дней и на срок до 365 дней.

Многократное деловое приглашение дает возможность заезжать и выезжать из России бесчисленное количество раз.

Важно! Срок пребывания в России по деловой визе, имеющей статус многократной деловой визы, не может превышать в первый период из 180 дней более 90 дней, а также во второй период из 180 дней в году также не более 90 дней.

Срок оформления делового приглашения для иностранцев

Электронные приглашения от ГУ МВД и УФМС для обычных стран от 8 до 21 календарного дня в зависимости от сроков поездки в Россию.

Электронное деловое приглашение от УФМС или ГУ МВД для миграционно-опасных стран от 10 до 25 календарных дней в зависимости от сроков поездки в Россию.

Телекс МИД от 5 до 18 календарных дней в зависимости от сроков деловой визы.

Приглашение на бланке Торгово-Промышленной Палаты оформляется от 2 до 3 рабочих дней в зависимости от гражданства иностранного гражданина.

Деловое приглашению от юр. лица РФ – 1 рабочий день.

Важные особенности оформления деловых приглашений для иностранцев в Россию

Иногда с лицом, которое планирует посетить Россию с деловыми целями, едут члены семьи.

В данном случае на них также необходимо оформлять деловые приглашения. Разница заключается лишь в том, что в графе цель поездки в деловом приглашении будет указываться не деловая цель поездки, а сопровождающий член семьи.

Иностранные граждане должны четко понимать, что вопросы с оформлением деловых приглашений нужно решать только в проверенных компаниях.

Так как зачастую многие зарубежные агентства предлагают подобного рода услуги с наценкой на услуги российских компаний, которые на самом деле эту визовую поддержку оказывают.

Рекомендуем при получении делового приглашения из России иностранному гражданину самому лично подавать документы на деловую визу в Россию, минуя местные визовые центры и агентства, если это возможно.

Обязательно учитывайте все инструкции для иностранных граждан, которые Вы можете получить в организации, оформляющей деловое приглашение.

Ведь важно не только принять документы на деловую визу в Россию, но и правильно проконсультировать иностранца по правилам въезда в Россию, о видах и типах виз в РФ, сроках пребывания в России согласно Законодательству РФ.

При этом важно понимать, что только сам иностранец сможет правильно и корректно объяснить цель своей поездки в Россию, прибыв в Консульство для подачи документов на визу.

В случае, если у иностранца была оформлена деловая виза на год или полгода, весь лимит по срокам пребывания в России уже исчерпан, а виза еще действительна, иностранный гражданин может аннулировать в Консульстве России за рубежом старую действующую визу и подать документы на новую визу в Россию.

Свежие отзывы

2019-11-18

Колбасина Екатерина

Добрый день! Да, все прошло хорошо. Очень благодарна Вам за оперативную помощь и организацию экскурсии. Колбасина Екатерина E-mail: kolbasina@finn-flare.ru Впечатления наших туристов об организации индивидуальной экскурсии на выставку "Василий Поленов" в Новой Третьяковке 17.11.2019.

Читать подробно  

2019-11-08

Светлана

Доброе утро! Экскурсия понравилась. Спасибо большое. С уважением, Светлана E-mail: hse15@mail.ru Впечатления наших туристов об организации индивидуальной экскурсии на выставку "Василий Поленов" в Новой Третьяковке 3.11.2019.

Читать подробно  

2019-11-06

Софья Силина

Анна, добрый вечер! Людмила очень понравилась, как и сама выставка. Большое спасибо за организацию! С уважением, Софья Силина E-mail: sofya.silina@gmail.com Впечатления наших туристов об индивидуальной экскурсии по выставке "Василий Поленов" в Новой Третьяковке 2 ноября 2019 года.

Читать подробно