Городской Вояж

Экскурсии по России для русских и иностранных туристов

Рабочее приглашение для иностранцев и стоимость оформления

Стоимость рабочего приглашения для визы в Россию зависит от срока пребывания в России и гражданства иностранного гостя.

ГражданствоСтоимость
1 год3 года
Страны Европы (кроме Сербии), США, Канада, Южная Корея, Монголия, Япония, Австралия, Новая Зеландия.60000 рублей70000 рублей
Страны Южной Америки и Сербия110000 рублей120000 рублей
Все остальные страны130000 рублей140000 рублей
Страны Африки, Таиланд, Турция170000 рублей180000 рублей

В стоимость услуг включено

  • Оформление рабочего приглашения сразу на срок 1 или 3 года; 
  • Оформление регистрации иностранцу на период пребывания согласно информации, которая будет указана в миграционной карте. Ее иностранный гражданин получает при пересечении границы с Россией.

В стоимость не включено: оформление полиса обязательного медицинского страхования. Оплачивается дополнительно в размере 6000 рублей.

Полис оформляется нашей компанией перед оформление рабочего приглашения на срок действия визы.

Срок оформления рабочего приглашения

Стандартный срок оформления рабочего приглашения составляет 30 рабочих дней. Важно понимать, что рабочее приглашение оформляется официально через УФМС, поэтому возможны задержки в силу ряда объективных причин.

В Федеральной Миграционной Службе постоянно проходят реорганизации, административные изменения, которые могут повлиять на срок оформления рабочего приглашения для иностранцев.

Нужно быть готовым, что возможны задержки при выдаче рабочих приглашений.

Пожалуйста, уточняйте обязательно срок оформления рабочего приглашения у наших менеджеров на день подачи документов на рабочее приглашение.

Важно учесть время, которое иностранец затратит в Консульстве РФ за рубежом, где ему будет выдаваться рабочая виза в Россию.

Срок рассмотрения всех документов на рабочую визу в Россию необходимо уточнять у сотрудников Консульства.

Документы, необходимые для рабочего приглашения 

  • Копия паспорта иностранца, страничка с фото и наиболее полной информацией; 
  • Копия диплома о высшем образовании; 
  • Перевод паспорта и диплома на русский язык, заверенные нотариусом в России. Эти документы нужно предоставлять в оригинале. При заказе данной услуги в нашей компании, стоимость подготовки 1 документа 2500 рублей; 
  • Фотографии, 4 штуки, размер 3*4, цветные, матовые без уголка; 
  • Сообщить точный адрес места жительства иностранца за рубежом; 
  • Предоставить информацию о городе и стране получения рабочей визы в Россию, городах для посещения в России, дате въезда в Россию, месте проживания в России.

Полезная информация о процессе оформления рабочего приглашения для рабочей визы в Россию

Приглашение на работу выдается сразу на запрашиваемый срок 1 год (365 дней) или 3 года (1095 дней).

Промежуточных деловых или рабочих приглашений не оформляется на срок до 30 или до 90 дней.

На основе выданного нами приглашения на работу иностранец сразу может получить рабочую визу в Россию на срок, указанный в приглашении.

Рабочая виза в Россию получается лично иностранным гражданином в стране своего гражданства в Консульстве Российской Федерации.

После прибытия иностранца в Россию представители нашей компании официально уведомляют органы УФМС о месте пребывания иностранного гражданина, то есть регистрируют его.

Регистрация иностранца осуществляется в течение 7 рабочих дней.

По рабочей визе в Россию иностранец может быть в России весь срок действия визы без выездов из страны или многократно заезжать и выезжать из страны в период действия российской визы.

Возможен заказ подготовки документов: перевод и заверение паспорта и диплома в нашей компании. Стоимость подготовки 1 документа 2500 рублей.

Внимание! Иностранцы, которые хотят быть в России 1 год без выезда из России, могут рассчитывать на получение студенческой визы в Россию.

Студенческое приглашение оформляется сразу на 1 год.

Студенческие визы можно оформлять в течение 4-х лет подряд.

Предварительно продлевать студенческую визу можно будет без выезда из России.

Возраст иностранца для студенческой визы должен быть не более 35 лет.

Стоимость оформления студенческого приглашения на 1 год составит 140 000 рублей.

Свежие отзывы

2018-07-04

ООО Актив Инжиниринг

Добрый день! Большое спасибо за экскурсию. Всем очень понравилось. Елена Пилюгина ООО Актив Инжиниринг E-mail: ep@nestro.net Впечатления нашего партнера об организации и проведении индивидуальной обзорной экскурсии по Москве на немецком языке.

Читать подробно  

2018-06-18

Нина Васильевна

Анна, здравствуйте! Всё было отлично, отзыв написала и отправила по ссылке. Валентина очень понравилась детям, как Вы и обещали. Спасибо! E-mail: nikiforovanina@ngs.ru Впечатления наших туристов об организации экскурсии по территории Московского Кремля на русском языке.

Читать подробно  

2018-06-07

Katia Gaika

Спасибо, все прошло отлично! Экскурсовод была прекрасная - ваша работа тоже. Katia Gaika +7(963) 750 4404 +1(415) 231-8074 Впечатления туристов об организации индивидуальной экскурсии в Третьяковскую галерею на русском языке.

Читать подробно